Я ИЩУ ШЕРВУДСКИЙ ЦВЕТОК
————————————————————————————
Marian (фамилия на ваш выбор); 32 y.o Леди Мэриан (Баллады о Робине Гуде). На ваш выбор. Isla Fisher.
Благородная дева росла и цвела
В крае северном в прежние дни.
Её Мэриан звали, её все уважали
За богатство и знатность родни.
Зачарованный лес
Казалось весь мир замер затаив дыхание в ожидании появления на свет Шервудского цветочка. И стоило только раздаться первому детскому плачу, ознаменовав прибавление в семействе Эдварда - тогдашнего шерифа Ноттингемского, как земля и небеса сотряслись. Веселые гулянья продолжались без малого неделю - так сильно народ любил и радовался за своего шерифа.
Родители лелеяли свое чадо, оберегали как зеницу ока, считая, что она хрупче самого изящного хрусталя, дороже каждого из сокровищ, а её смех - сильнее всякого волшебства. И не смотря на это, Мэриан не выросла избалованной девицей, напротив ей словно чужды были высокомерие и горделивость, так свойственная многим знатным особам. Девчонкой она обожала играть с детьми простолюдинов, хотя все кому не лень, остерегали её. Но Мэриан была строптива, мила и доброжелательна. Она знала едва ли не всякого, кто приходил в их дом и кто просил справедливости .
Ей не чужда была забота о ближних.
Девица Мэриан не знала горестей и печалей, вплоть до шестнадцатилетнего возраста. Тогда всеми любимый и славный сэр Эдвард, шериф Ноттингемский, отошел в мир иной, оставив все свои богадства любимой жене и дочери. А титут…? Титуп перешел к его молодому другу и советнику, верному помощнику ДеРено, покоряющему ума людей, располагающему к себе умением заболтать и произвести впечатление.
О, сколько всего случилось после!
Безутешная вдова, матушка Мэриан леди Лоррейн, долгое время не была счастлива, она увядала от утраты… Пока однажды не нашла утешения в новым шерифе. Он может рассмешить матушку, одаривает её своим вниманием и подарками… И вот уже ДеРено называет Мэриан дочерью, любовно целует руки её матушке и, кажется, мир пустил корни в Шервудском лесу.
Однако боль и покой сменяют друг друга неустанно.
из моей био
Случилось сразу две вещи - он полюбил свою жену и при загадочных обстоятельствах, она погибла, так и не подарив ему наследника. Роберт был безутешен, однако его стремления не давали ему полностью отдаться скорби по любимой женщине, его ослепляла жажда заполучить власть любыми способами.
Лишь позже Роберт узнал, что причиной послужила его матушка, посчитав привязанность шерифа опасной, для собственных корыстных мотивов. За что и поплатилась жизнью - оказавшись на костре.
Тогда же он впервые оступился. Люди делают ошибки, когда влюблены, так же как и насквозь пронзены горем - ДеРено попытался привязать к себе падчерицу, жениться на ней и заполучить наследника от славного и всеми любимого рода...
В день рыцарского турнира, желая позлить богачей, вор явился на королевский рыцарский турнир. Меткий наглый лучник, посвятил свою победу той, о ком столько было сложено стихов и песен – прекрасной деве Мэриан.
Любовь. Конечно же, любовь могла вспыхнуть в их молодых сердцах. Что же это было ещё? Ведь только она толкает на безумства. Заставляет обрядиться в мужское платье и бежать в ночи в лес, в поисках оклеветанного возлюбленного. Только любовь может помочь его узнать по голосу посреди сражения, в котором неопытная девчонка могла легко погибнуть от удара меча. Только любовь…
Мэриан вернулась в замок. Зачем? Возможно, не стерпела жизни в лесу. Возможно, желая шпионить для благородного разбойника, как знать…
И случилось проклятие.
И мила, и стройна, была краше она
Королевы Елены самой,
И мужчины тех мест, ее видя окрест,
Восхищались ее красотой.
Сторибрук
Её жизнь не так уж и плоха. Не смотря на давнюю потерю матери - чувствовать себя одинокой молодой женщине не приходится. У неё есть семья - гиперответственный дядя, который до сих пор мнит Мэриан если не ребенком, то подростком и в силу «бывшей профессии» в «нежелательных связях с преступными лицами», а посему пытается следить за ней; и есть совершенно волшебная племянница, с которой так весело устраивать чаепития.
Я любил твою мать. По-своему в Шервуде я любил и тебя, пытаясь заполучить насильно и держа взаперти. Не думаю, что жесткие условности, пропасть непонимания, недоверие, алчность и амбиции куда-то исчезнут, когда будет разрешено проклятие (а оно так или иначе трещит по швам), но мне бы хотелось… чтобы Мэриан углядела в Рейнарде хорошее.
Насколько решать уже по игре.
Однако моя заветная мечта - это настоящая любовь.
Полностью даю волю в выборе фамилии и занятия в Сторибруке.
Биографию так же советую дополнить от «себя», потому что это не мой персонаж и вам им играть, но я всячески помогу и расскажу что же такого ужасного я мог сделать и от чего Мэриан могла сбежать в лес (да хоть от того с каким остервенением шериф отправил ведьму на костер).
Внешность обсуждаема, за исключением одного - цвет волос должен быть рыжим. Не потому что я питаю к рыженьким слабость (а это так, да), а потому что это ассоциация родом из детства. Для меня дева Мэриан всегда была, есть и будет лисонькой из мультика)))
Ну и само собой - могу понять-принять-простить многое, кроме уходов по-английски.